Пресс-завтраки CPM в Москве и Новосибирске

22 мая в ресторане TEN отеля Marriott Novosibirsk состоялась выездная встреча организаторов крупнейшей международной деловой выставки моды в Восточной Европе CPM – Collection Premiere Moscow с представителями местной индустрии моды, журналистами, дизайнерами и стилистами. 

Предстоящий в сентябре 31-й сезон выставки ознаменуется перезапуском бельевого раздела CPM под прежним названием Body & Beach, а также новым этапом развития спецпроектов My Country и Start Up Russia в рамках российского павильона 7.2 «Экспоцентра». Около 1500 дизайнерских торговых марок из 30 стран мира представят новые коллекции десяткам тысяч байеров и независимых экспертов рынка. Одной из новинок будущего сезона станет коллективная презентация streetwear брендов из России, подробности которой пока держатся оргкомитетом в секрете.

Особое внимание представители CPM обратили на спецпроект CPM My Country, стартовавший в 2017 году совместно с дизайнерами из Нижнего Новгорода и Краснодара. В оживленной дискуссии участники встречи смогли затронуть темы развития сотрудничества малых дизайнерских марок и ритейла, а также возможностей по повышению эффективности участия в выставке для крупных игроков индустрии моды и ценности проекта для таких независимых специалистов рынка как стилисты, фотографы, мерчендайзеры и др.

На бизнес-завтраке присутствовали редакторы модных изданий «Я Покупаю», «Дорогое удовольствие», «Собака НСК», «Деловой Квартал», «Ваш День», «Модный Новосибирск», а также известные в регионе дизайнеры Валентина Пушкарская, Вероника Кальнеус, Анастасия Ковалева, представители компаний-экспонентов выставки CPM – «Синар», «Планита», «Ангелика», Open Fashion и Audrey Right.

23 мая в новом московском ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino прошла встреча организаторов выставочного проекта CPM уже с ключевыми московскими партнерами. Приветственное слово гостям делового завтрака , помимо руководителей выставочного проекта, адресовали куратор CPM Designerpool, Handmade и Start Up Russia – Галина Истомина, а также специальный гость – директор по маркетингу группы компаний «Эконика» Ирина Зуева, которая поделилась с собравшимися информацией о рынке обуви в России и Европе, ключевых тенденциях, а также последними новостями развиваемых компанией брендов.

На мероприятии также присутствовали постоянные партнеры CPM – ИД PROfashion, Fashion Consulting  Group, компания «Третье Чувство», Союз Русских Байеров, издания Lingerie Magazine, «Модный Magazine», Fashionunited, Fashionograph, Moda.ru, Riamoda, «Shopping Guide - Я Покупаю», «Дорогое Удовольствие», Fashion Collection, Marie Claire и другие. Всех гостей ожидали презенты из новой продуктовой линейки стратегического партнера CPM – японского бренда профессиональной косметики для волос LebeL.