Дебютное участие бренда Chipoodl в Concept Market

15 апреля дизайнерский бренд Ивана Макаревича Chipoodl при организационной поддержке Real Profit Group впервые принял участие в Concept Market в клубе Gipsy на Красном Октябре.

«Одежда, которая создана, чтобы говорить, кто мы и что мы друг для друга», – именно такую идею заложил создатель марки Chipoodl в свою первую капсульную коллекцию be kind + say hello. В какой-то момент Иван устал представлять идеальную одежду и начал придумывать и делать её для себя сам. Поэтому каждая вещь, ее форма, ширина и даже вес, были созданы им с нуля. Вдохновения придала мысль о необычном сочетании самурайского стиля и хип-хопа. Получилась очень простая, даже минималистичная, но от этого не менее интересная одежда, качественного кроя и материала.

На протяжении нескольких десятилетий к себе привлекает внимание одежда, в которой заключены не только утилитарная и эстетическая функции, но и глубокий внутренний смысл, выходящий на первый план. Проект Concept Market создан в формах fashion-искусства, он собирает на одной площадке мастеров и творцов концептуальной моды и дизайна, которые делятся своим видением стиля и собственной философией.