Ежегодный пресс-ужин выставки Collection Premiere Moscow

1 июля в Москве прошел ежегодный пресс-ужин, посвященный международной выставке моды Collection Premiere Moscow. Партнеры проекта и его руководители с немецкой и российской сторон встретились в модном ресторане Shakti Terrace на Красном Октябре, чтобы обсудить предстоящий сезон.

Первый пресс-завтрак Fashion.Love.Story в Москве

5 июня в ресторане Гусятникоff состоялся пресс-завтрак бренда Fashion.Love.Story. Звездные гости, fashion блогеры, редакторы изданий и стилисты знакомились с летней коллекцией, обсуждали модные тенденции и планы на лето.

Показ Lilas by Ekaterina Kormich FW 2015-2016 В Royal Studio

Сезон весенних показов столицы завершился 26 мая закрытой презентацией молодой российской марки Lilas и новой коллекцией сезона Осень-Зима 2015/16 в Royal  Studio. 

Vasilisa Baklashova презентация коллекции весна-лето 2015

15 мая в новом шоу-руме компании REAL PROFIT GROUP на Дизайн-заводе "Флакон" - Black Snow Showroom - состоялась презентация новой коллекции сезона весна-лето 2015 дизайнера Василисы Баклашовой.

Black Snow showroom

Компания Real Profit Group запустила новый проект - Black Snow showroom, b2b-платформу для развития дизайнерских брендов модной одежды, работающих в стиле интеллектуальной моды и обладающих производственными мощностями.

В Москве состоялась IV церемония "Индекс Лидерства"

27 ноября на площадке Icon Hall компания Real Profit Group организовала для Группы компаний «РДВ-медиа» вторую церемонию «Индекс Лидерства 2014». Ежегодная церемония прошла в торжественной обстановке и была посвящена теме построения идеальной команды.

Старт сотрудничества с брендом DEMURYA

Компания Real Profit Group и бренд Demurya объявляют о начале сотрудничества. Первым совместным проектом двух команд станет ежегодный ивент Demurya The Show, который состоится 25 октября в White Studio Grand Loft в Москве.

Фестиваль коммерческой моды Flacon Fashion Festival

В Москве стартует новый фестиваль коммерческой моды – Flacon Fashion Festival. Проект является совместной идеей команды Дизайн-завода «Флакон» и fashion-компании Real Profit Group, выступающей организатором фестиваля. Накануне было презентовано официальное расписание сезона.

Сотрудничество компании Real Profit Group и CPM

Fashion компания Real Profit Group второй сезон является официальным пресс-агентом выставки моды №1 в Восточной Европе – CPM Collection Premiere Moscow. В рамках сотрудничества с Igedo Company и Messe Dusseldorf Moscow, компания реализует стратегию популяризации флагманского выставочного проекта немецких партнеров.

CPM Blogger Talk - блогеры в индустрии моды

Впервые на выставке CPM Collection Premiere Moscow состоится встреча топ-блогеров России с главными ньюсмейкерами сезона в формате круглого стола. Соорганизаторами встречи выступят - Real Profit Group и агентство Екатерины Одинцовой PR-Trend.

Real Profit Group завершает контракт с брендом Norsoyan

Частная российская компания Real Profit Group, специализирующаяся на управлении и развитии брендов в индустрии моды, а также на PR, event и консалтиговых сервисах, объявляет о приостановлении сотрудничества с локальной именной торговой маркой дизайнера Людмилы Норсоян.

Интервью с Андреем Якоби для информагентства РИА Мода

Интервью с Андреем Якоби, владельцем и директором компании Real Profit Group, о кризисе в розничной торговле дизайнерской одеждой, «разводе» с Bridge и перспективах развития собственной компании: "Наша задача - взять качеством, индивидуальным и непременно гибким подходом к клиенту".

Итоги премии РДВ-медиа (ИД) "Индекс Лидерства"

27 ноября в Известия-Hall Real Profit Group по заказу Группы компаний "РДВ-медиа" и ее флагманских медиапроектов Rabota.ru и "Элитный персонал" провела церемонию награждения рейтинга лучших работодателей России "Индекс Лидерства".

RPG представила российские бренды на CPM

В сезоне Осень-2013 компания Real Profit Group, управляющая мультибрендовым шоурумом дизайнерской одежды BRIDGE, стала участником выставки СРМ – Collection Premiere Moscow, крупнейшего международного выставочного проекта в моде и ключевой профессиональной платформы fashion индустрии в Восточной Европе.